Bongkar Urusan Ranjang, Venna Melinda Ungkap Kebiasaan Ferry Irawan Yang Bikin Kaget: Kok Dia Gak Jijik Ya?


Venna Melinda dan Ferry Irawan blak-blakan membuka urusan ranjang pada sebuah acara bincang-bincang di salah satu kanal YouTube.

Masih terbilang pengantin baru, Venna Melinda dan Ferry Irawan membeberkan momen kebersamaan yang dirasa berbeda dari pernikahan-pernikahan sebelumnya

Wanita cantik tersebut bahkan membeberkan kebiasaan Ferry Irawan yang sempat membuatnya kaget karena dirasa sangat berbeda dengan pria kebanyakan. Apa itu? Simak ulasan berikut.

Menikah pada usia paruh baya

Tak butuh waktu lama bagi Venna dan juga Ferry Irawan untuk menumbuhkan perasaan cinta. Hanya dalam waktu dua bulan dari perkenalan, mereka akhirnya memutuskan untuk menikah pada awal Maret 2022 lalu.

Diketahui jika sebelumnya keduanya telah sama-sama menikah namun kandas di tengah jalan. Ferry Irawan mengaku telah 3 kali menikah dan kali ini adalah kali ke-4 ia berumah tangga.

Begitu pun dengan Venna Melinda yang juga juga pernah bercerai dengan suami sebelumnya hingga akhirnya menemukan tambatan hati yang baru, Ferry Irawan dan menerima pinangannya untuk menikah.

Ungkap kebiasaan aneh Ferry Irawan

Pada kesempatan tersebut, mantan Putri Indonesia 1994 ini mengaku mendapatkan pengalaman baru yang membuatnya kaget saat berhubungan suami istri.

Diceritakannya pada seksolog Zoya Amirin, ia sempat merasa kaget saat Ferry Irawan senang menciumi bagian kakinya. Hal ini dirasa jarang dilakukan oleh orang lain.

“Itu jarang ada laki-laki yang ciumin kaki aku,” ujar Venna dikutip Hops.ID dari kanal YouTube Orami Entertainment pada Selasa, 28 Juni 2022.

Takut membuat harga diri jatuh

Lebih lanjut, Venna sempat merasa takut hal tersebut justru akan membuat harga diri suaminya jatuh. Ia pun menilai jika menciumi kaki adalah hal yang tak sopan diterima oleh suaminya.

“Itu kaget buat aku karena kaki itu bisa bikin harga diri laki-laki kaya jatuh kan, aku bilang jangan ke kaki kan gak sopan,” lanjutnya.

Namun justru hal tersebut yang diinginkan Ferry dan mengakui hal tersebut adalah sebuah bentuk ekplsorasi yang dilakukannya.

Merasa dimuliakan

Pada awalnya Venna merasa bingung apakah suaminya tersebut tidak merasa jijik melakukan hal itu padanya.

Namun pada akhirnya Venna merasa jika hal tersebut adalah bentuk memuliakan seorang wanita yang dicintai. Diakuinya jika dengan hal tersebut Venna merasa lebih mencintai suaminya dengan sangat dalam.

“Tapi buat aku, buat perempuan itu kaya dimuliakan banget gak sih, kaya kita tuh bener-bener dicintai, dimuliakan kok dia tuh gak ngerasa jijik, kan itu tuh (kaki) buat jalan, kadang mungkin aku lupa cuci kaki,” ujarnya.

“Tapi dia gak pernah ngerasa jijik sih sama aku itu yang bikin aku jadi tambah cinta,” lanjutnya.***

Akui vitalitas Ferry Irawan, Venna Melinda bandingkan dengan mantan: Dulu 15 menit sekarang 1 jam

Secara blak-blakan Venna Melinda bongkar urusan ranjang dengan suami keduanya, Ferry Irawan.

Bersama seorang seksolog terkenal, Zoya Amirin, mantan Putri Indonesia 1994 ini tak segan mengungkapkan rasa kagumnya pada Ferry Irawan yang memiliki vitalitas luar biasa.

Bahkan Venna Melinda membandingkan kekuatan Ferry Irawan dengan mantan suami pertamanya dulu. Seperti apa? Simak ulasan berikut.

Ferry Irawan sempat sakit

Venna Melinda secara blak-blakan mengaku kaget pada kekuatan sosok suaminya tersebut. Diketahui jika Venna mengetahui betul jika sang suami pernah mengalami sakit yang mengharuskan dirinya minum obat setiap hari dan terus kontrol ke dokter.

Diketahui jika Ferry Irawan sempat menderita penyakit yang cukup langka yaitu distonia.

Penyakit tersebut disebutkan menyerang saraf otak kecil sehingga membuat penderitanya mengalami sakit seperti penderita parkinson, tremor, tubuh bergerak di luar perintah otak.

Sebelum menikah, Venna Melinda pun melihat Ferry Irawan sering terlihat lemas. Namun lain halnya dengan kini ketika ia sudah dinyatakan sembuh total.

Suami pasca sembuh total

Kini Ferry Irawan telah dinyatakan sembuh total dari sakitnya tersebut. Ia pun sempat kaget karena tidak menyangka jika hubungan suami istri yang mereka lakukan bisa sangat luar biasa bahkan bisa sehari dua kali bahkan setiap hari.

“Aku kaget banget Abi (panggilang untuk Ferry) tuh totally sembuh karena aku liat gradasinya dari yang kecapean, aku juga kecapean, sampe detik ini tuh bisa sehari dua kali, bisa setiap hari itu yang aku suprissed banget, maksudnya kaya yang wow,” ujar Venna dikutip Hops.ID dari kanal YouTube Orami Entertainment pada Selasa, 28 Juni 2022.

Venna pun mengakui jika hal tersebut karena permintaan dari sang suami yang kadang memanfaatkan waktu luang saat anak bungsu Venna Melinda, Vania sedang pergi sekolah.

“Dan aku udah usia 50 ku pikir waktu menikah pertama pun gak kaya begini vitalitas aku untuk ngeladenin dia, kayanya gak mungkin deh setiap hari kadang-kadang sehari dua kali karena permintaan dia,” papar Venna Melinda.

Bandingkan dengan suami pertama

Bahkan Venna Melinda pun tak segan membandingkan vitalitas Ferry dengan mantan suami pertamanya dulu.

Disebutkan jika mantan suaminya mampu bertahan selama 15 menit sedangkan Ferry Irawan bisa satu jam non stop hingga membuat dirinya tidak menyangka dan kaget.

“Di perniikahan pertama aku paling 15 menit, ini kaya aku lagi tiba-tiba sampe satu jam non stop, aku sampe kaya yang wow,” jelas Venna kagum.

“Terus dia malem sudah kasih kode lagi padahal tadi pagi (sudah), karena Vania sekolah kan jadi kita punya banyak waktu luang,” lanjutnya.***

Venna Melinda nyerah soal durasi hubungan suami istri: Wow, oh my God aku keramas lagi

Pasangan pengantin baru, Venna Melinda dan Ferry Irawan blak-blakan soal kehidupan pribadi mereka.

Pernikahan ini adalah yang ke-4 bagi Ferry Irawan. Bagi Venna Melinda, pernikahannya kali ini adalah kali kedua. Banyak hal baru yang mereka rasakan, termasuk untuk urusan hubungan suami istri.

Venna Melinda bahkan mengaku kewalahan meladeni permintaan Ferry Irawan. Hal tersebut mereka ceritakan kepada Zoya Amirin, seksolog klinis dalam kanal YouTube Orami Entertainment.

Enggak butuh waktu lama bagi Venna dan Ferry memantapkan hati untuk menikah. Mereka hanya pacaran selama 2 bulan. Bertemu pertama kali di bulan Oktober 2021 lalu menikah pada 7 Maret 2022.

“Aku surprise, karena kita pacarannya singkat. Daripada kita berbuat hal yang dosa, janganlah. Kita sudah hijrah jadi kita explore-nya setelah menikah,” kata Venna, dikutip pada Senin, 27 Juni 2022.

Mendapatkan jodoh seperti Ferry Irawan memang menjadi doa dan harapan Venna Melinda. “My dream come true, karena aku orang yang romantic. Hubungan suami istri aku emang suka banget dari dulu. Dulu aku pesenam, baru kali ini aku dapet partner, sampe aku give up,” katanya.

Ditanya soal malam pertama, Venna mengaku terkejut. Karena awalnya, dia berpikir si suami sedang dalam masa penyembuhan dari distonia, penyakit yang menyerang saraf motorik otak kecil.

“Enggak nyangka abi (Ferry) totally sembuh. Karena kita lihat gradasinya dari yang dia kecapekan, sampe detik ini bisa sehari dua kali, setiap hari. Itu yang aku surprise banget, wow.”

Di usia matang seperti saat ini, Venna enggak menyangka hubungan intimnya akan seperti saat ini. “Aku udah usia 50 yang aku pikir pas aku menikah yang pertama kali, aku pikir enggak begini vitalitas aku untuk ngeladenin dia.”

Venna mengaku kadang kewalahan meladeni suaminya. “Sampe wow dan kadang-kadang dia malem udh ngasih kode lagi. Padahal kan baru pagi karena Vania kan sekolah, kita punya banyak waktu luang pagi-pagi. Malam tiba-tiba kasih kode ‘yang, kalau mau lagi gimana? Oh my God, aku keramas lagi’.”

Ferry mengaku pernikahannya kali ini berbeda dengan sebelumnya. “Sama dia ini pertama, eksplore sampe kita surprise, kok kayak umur 20an awal.” ***