AKUI Reino Barack Manja, Syahrini Malah Suapi Suami dengan Makanan Sisa hingga Dikritik Netizen


Pasangan Syahrini dan Reino Barack memang sering jadi perbincangan publik.

Apalagi keduanya disebut sebagai pasangan mewah dengan kekayaan Syahrini disebut-sebut tembus Rp 208 miliar.

Syahrini pun mengatakan, Reino Barack adalah tipe suami yang manja.

Ia kerap menyuapi Reino Barack. Jika tidak, suaminya tidak akan makan.

Baru-baru ini, netizen pun bereaksi soal tingkah Syahrini yang suapi Reino Barack makanan sisa sampai disebut tidak sopan.

Syahrini dan Reino Barack menjadi salah satu pasangan paling fenomenal pada tahun 2019.

Pasalnya, pernikahan Syahrini dan Reino Barack yang digelar secara tertutup pada 27 Februari 2019 di Masjid Tokyo Camii, Jepang itu jauh dari sorot media.

Bahkan awalnya, Syahrini dan Reino Barack tampak menutup-nutupi hubungan mereka.

Namun usai resmi menikah, Syahrini dan Reino Barack kerap membagikan momen kemesraan sebagai pengantin baru.

Baru-baru ini Syahrini memamerkan momen buka puasa bersama sang suami di restoran milik Reino Barack.

Pasalnya bulan ramadan tahun ini menjadi kali pertama untuk Syahrini dan Reino Barack menjalani ibadah puasa sebagai suami istri.

Momen ini lantas diunggah penyanyi berdarah Sunda itu dalam akun Instagramnya melalui fitur Instagram story.

Usai hidangan buka puasa siap, Syahrini tampak mesra menyuapi Reino Barack.

“Gimana rasanya?” tanya Syahrini kepada Reino usai menyuapi sesendok mie.

“Oishii (enak dalam bahasa Jepang),” jawab Reino Barack.

Namun ada satu momen yang mencuri perhatian, yakni kala Syahrini menyuapi Reino Barack sesendok nasi kari.

Hal ini karena Syahrini tidak menyuapi Reino Barack dengan nasi kari baru yang disendok dari piring.

Pelantun lagu ‘Cintaku Kandas’ ini justru menyuapi suaminya dengan nasi kari sisa yang sudah ia cicipi dan masih ada di sendok.

“Ini adalah curry rice itu berasal dari Jepang, ini adalah kesukaan suami. Pak RB suka banget curry rice di sini. Kita coba,” ujar Syahrini mencicipi sedikit lalu menyuapkan sisanya kepada Reino.

Lebih lanjut, Syahrini menjelaskan Reino Barack tipikal suami manja yang sangat suka disuapi oleh sang istri.

“Pak RB ini mulutnya makan apa aja, apalagi dari tangan istri. Semua makanan yang ada di rumah juga diracikin dari tangan aku. Kalau enggak, dia belum makan. Manja ya Pak RB,” jelasnya.

Sikap manis Syahrini ke Reino Barack ini justru menuai kritikan.

Pasalnya, perlakuan Syahrini pada Reino Barack kembali diunggah oleh akun Instagram @reinosyahrini_ pada Rabu (15/5/2019).

Hal ini lantaran Syahrini dinilai kurang pantas menyuapkan makanan sisanya ke Reino Barack.

Para warganet yang menyadari hal ini pun melayangkan komentar untuk Syahrini.

“Teh inces kalau mau nyuapin suami harus yang pertama jangan sisanya,” tulis @yisma.bay.

“Kasian suaminya disuapin bekas dimasukin ke mulut istrinya, biasanya suami yang disuapin pertama,” tulis @aimi_elfira.

“@oviepramuditya setau aku, suami dulu di suapin, baru nanti istrinya,” tulis @ragiltheya.

“Mbak inces, kalau suapin suami makanan, suapin dulu suami jangan dicicip dulu sisanya buat suami.” tulis @queen_trilian.

Selain membagikan manisnya sikap Reino Barcak, Syahrini juga tanpa ragu membeberkan bagaimana sisi lain rumah tangganya.

Melansir dari Sajian Sedap, saat itu Syahrini sedang diwawancara oleh awak media.

Syahrini mengaku kalau sejak awal menikah, ia dan Reino Barack sudah terbiasa saling minta maaf terhadap satu sama lain.

Meski hanya salah sedikit, Syahrini dan Reino Barack tidak ragu untuk segera minta maaf.

“Sama suami dari awal kita berkomitmen maunya gini, sedikit salah faham atau salah nada bicara aja, buru-buru minta maaf, itu aja kuncinya, oh, aku salah ya, I’m so sorry,” kata Syahrini dalam wawancaranya.

Pasangan Konglomerat, Syahrini & Reino Barack Mobilnya Dikawal Saat Melewati Jalanan Macet Jakarta

Syahrini dan Reino Barack adalah pasangan konglomerat, saat melewati jalanan Jakarta sampai harus dikawal.

Seperti yang diketahui, pasangan Syahrini dan Reino Barack memang bergelimang kemewahan.

Mulai dari mengenakan pakaian mahal, travelling ke luar negeri, makan di tempat mewah, dan masih banyak lagi.

Menjadi pasangan selebritis dan konglomerat, Syahrini pamerkan protokol ketat saat dirinya dan Reino Barack sedang dalam perjalanan.

Kedua kakak Aisyahrani tersebut bahkan sampai harus dikawal untuk sekedar menembus padatnya jalanan kota Jakarta.

Maklum saja, keluarga Reino Barack memang dikenal sebagai salah satu orang terkaya di Indonesia.

Dia menikah dengan Syahrini yang merupakan seorang penyanyi dengan bayaran mahal.

Untuk sekedar pergi ke luar rumah saja, dilansir melalui unggahan story di akun instagram pribadi Syahrini, Kamis (29/6/2022) keduanya sampai memerlukan pengawalan.

Tampak dalam video berdurasi beberapa detik tersebut, Incess memamerkan situasi iring – iringan mobilnya dengan petugas.

Dia lantas menuliskan suasana hari itu yang sedang pagi.

“Good morning,” tulis Incess.

Bukan jadi kali pertama, sebelumnya Syahrini juga sempat menunjukan situasi serupa saat pergi dengan Reino Barack.

Harga Makanan di Restoran Reino Barack

Harga makanan di restoran Enmaru milik Reino Barack suami artis Syahrini sedang menjadi perhatian publik.

Itu diketahui dari video TikTok unggahan youtuber Tasyi Athasyia pada beberapa hari lalu.

Diketahui, Enmaru Japanese Restaurant milik Reino Barack berada di lantai 46 The Plaza Office Tower, Jakarta Pusat.

Syahrini pun kerap menunjukkan penampakan restoran yang dikelola suaminya itu.

Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari akun TikTok @ Tasyi Athasyia, Minggu (26/6/2022), Tasyi Athasyia dan suami dinner di Enmaru.

Food vlogger satu ini lantas membagikan reviewnya mengenai tempat, rasa dan harga makanan di Enmaru.

Mengenai tempat, Tasyi mengatakan restoran milik suami Syahrini ini terasa nyaman.

“Ini berada di lantai 46, pemandangannya bagus banget, by the way today dapat award banyak banget bahkan dia best restoran tahun 2021, “ ujar Tasyi.

Nah, penasaran dengan harga makanan dan rasa makanan di restoran Enmaru ini?

Tasyi lantas memberikan review cukup detail.

Harga makanan di restoran Enmaru dimulai dari puluhan ribu hingga jutaan rupiah.

“Ada 1,4 ada 600 ribu, ada 200 ribu, pokoknya lumayan ya harganya guys, “ ucap Tasyi.

Salah satu menu yang dipesan Tasyi, Salmon & Tempura yang harganya Rp 48.000.

“Ini ada namanya Salmon & tempura, ditarohnya di bebatuan ya, aku gak ngerti sih sebenarnya guna bebatuan itu apa tapi enak banget, “ tuturnya.

Kemudian, Tasyi juga memesan Salmon Sushi namun rasanya tak begitu enak karena ia meminta yang halal.

“Cuma karena kita request yang 100 persen halal jadi nasinya kan gak dikasih apa-apa bahkan kecap asin aja kita gak dikasih saking menjaga kehalalannya, jadi sushi jadi B aja, “ bebernya.

Ada menu yang diberi rating 10 oleh Tasyi, yakni Truffle Gohan Wings seharga Rp 80.000.

Menurutnya, ayam truffle di Enmaru terasa enak. Saking enaknya, Tasyi menambah pesanan menu tersebut.

“Enak banget, isiannya super juicy, kulitnya wangi, trufflenya juga strong, “ jelasnya.

Nah, Tasyi juga memesan menu yang dibandrol dengan harga jutaan rupiah.

Ada menu Iwate Wagyu dengan harga Rp 1,4 juta.

Terlihat dalam papan saji ada 6 iris daging.

“Harganya 1,4 dapat segitu, cocol pakai telor mentah atau telor setengah mateng pake kecap, ini enak banget, “ ucapnya.

Tasyi pun memberikan rating 9 dari 10, namun setelah ditambah garam, ia berubah pikiran jadi memberikan rating 10 dari 10.

Makanan di Enmaru tergolong enak meskipun beberapa kali Tasyi harus menambahkan garam dalam makanannya.